Whey Isolate

Whey isolate: assimilação rápida

Whey isolate é uma proteína de digestão rápida que os músculos assimilam em menos de uma hora. A grande vantagem do isolado de proteína de whey é que ele é concentrado em aminoácidos essencial, incluindo BCAA. Portanto, tem um impacto significativo no anabolismo muscular, mas também na recuperação. Mas por que a velocidade de assimilação é tão importante?

A velocidade com que as proteínas, e especialmente os aminoácidos, entram na célula muscular é decisiva, porque temos apenas algumas horas para fornecer aos músculos todos os substratos necessários recuperação muscular, incluindo proteínas e BCAAs. O isolado é, portanto, uma proteína de escolha para lanches pós-treino, porque pode ser assimilado em menos de 60 minutos, o que reduz consideravelmente o catabolismo enquanto aumenta o desenvolvimento muscular.

Isolate, uma proteína para recuperação e construção muscular

Graças à sua velocidade de assimilação e seu alto conteúdo de Aminoácidos essenciais, whey isolate é um produto preferido para otimizar a recuperação e construção muscular. Na verdade, após cada sessão de treinamento, temos uma “janela anabólica” de cerca de duas horas, durante o qual o corpo pode absorver mais nutrientes do que em qualquer outra hora do dia. Este é o momento ideal para consumir whey isolate, pois todos os seus aminoácidos podem ser absorvidos de forma eficiente. Mas o isolado também pode ser tomado entre as refeições, por exemplo, como lanche. É leve e muito digerível, o que o torna muito prático para o desenvolvimento muscular: é possível multiplicar as capturas durante o dia sem correr o risco de qualquer incômodo digestivo.

L’isolate: la whey sans lactose

A proteína em pó às vezes pode causar desconforto digestivo, especialmente em pessoas que são intolerantes ou alérgicas a produtos lácteos. Se o soro concentrado já está parcialmente livre de lactose, o isolado de soro, por outro lado, está completamente livre de sua lactose. Portanto, é particularmente adequado para estômagos sensíveis e pessoas com intolerância à lactose.

O que é whey?

Whey é a tradução em Inglês para “whey” ou “whey”. É uma proteína encontrada no leite, até cerca de 20%. Para fazer a proteína em pó, o leite é submetido a altas temperaturas para separar caseína whey Além disso, alguns whey são ditos “nativos”quando não foram submetidos a nenhum processo químico ou a altas temperaturas, como Native Whey HT da marca Eiyolab. Nativo ou tradicional, Whey Protein é um produto qualitativo, muito rico em aminoácidos, pobre em lactose e calorias. É a proteína ideal para todos os programas de fitness. construção de músculos, ganho de massa, perda de peso e fitness.

Qual whey isolate escolher?

Todas as gamas oferecem um whey isolate. Qual escolher? Para fazer a escolha certa, verifique se a proteína contém BCAAs e aminoácidos essenciais, caso contrário, seu aminograma ficará incompleto. Além disso, escolha produtos que não contenham aspartame ou acesufame K. Finalmente, verifique a porcentagem de proteína. Se o produto que você está procurando contém menos de 85% de proteína, procure outra marca.

Quando e como consumir whey isolate?

Ideal para manter e desenvolver a massa muscular como parte de um programa de nutrição onde as proteínas são uma prioridade, whey isolate é melhor consumido após o treinamento. No entanto, com certeza você pode usar este produto no café da manhã, como um lanche entre as refeições, como um batido ou como um smoothie. A rapidez de assimilação desta proteína a coloca em primeiro lugar entre as referências da dietética esportiva, pois torna possível entregar uma quantidade muito grande de aminoácidos aos músculos em um tempo muito curto. É uma vantagem para direcionar proteínas rapidamente para as fibras musculares após um esforço intenso, a fim de otimizar a recuperação muscular.

 

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